Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

14 Апрель 2013. Рубрика Новости.

Шэрон Стоун подала в суд на бывшую няню

Легендарная актриса Шэрон Стоун в третий раз за последние 12 месяцев окажется в суде. Ей предстоит разбирательство с бывшей няней своих сыновей. Только на сей раз не няня будет предъявлять претензии, а Стоун попытается добиться справедливости.

Почти год назад женщина по имени Эрлинда Элемен решила в судебном порядке наказать звезду “Основного инстинкта” за то, что та якобы унижала и оскорбляла ее. Стоун в долгу не осталась – она припомнила, что няня в 2010 году заняла у нее 12 500 долларов и не вернула эту сумму. В семейный бюджет актрисы работница выплатила только 3 000 долларов.

Деньги от Элемен перестали поступать в декабре 2010 года, а работы она лишилась в январе 2011 года. Теперь Стоун намерена добиться возвращения долга и уплаты набежавших за два года процентов.

Напомним, месяц назад еще одна бывшая работница актрисы подала на нее иск за издевательства. Женщина, которая помогала звезде с домашним хозяйством, пытается добиться компенсации за то, что Стоун проигнорировала предписания ее врача и заставила ее, несмотря на травму спины, таскать тяжести.